Sonntag, 28 Mai 2017

Aktivwoche in Sallingstadt - 2A

Am 27.04. 2015 fuhren wir (2a) auf Aktivwoche nach Sallingstadt.

Unser Klassenvorstand Hr. Prof. Egle und seine Stellvertreterin Fr. Prof. Jannach begleiteten uns.

Insgesamt war es eine tolle Woche mit viel Spaß:

„Es war eine sehr schöne Zeit in Sallingstadt!“

„Am meisten haben mir die Fackel-wanderung am Abend und das Lagerfeuer gefallen.“

„Später gingen wir in den Wald und fanden eine tote Schlange, eine tote Ratte und Lorenz erzählte uns, dass es eine tote Blindschleiche war. Wir spielten Spiele wie zum Beispiel Suche den Baum mit verbundene Augen und pass auf, dass das Glas nicht runter fällt.“

"Ich fand sehr cool, dass wir jeden Tag von 12 bis 15 Uhr eine Pause hatten. Da konnten wir mit Freunden reden und in andere Zimmer gehen."

„Wir feierten am letzten Abend eine sehr schöne Abschlussfeier mit einer geilen Wasserbombenschlacht!“

„Insgesamt waren die Tage sehr schön und am letzten Abend vor der Rückkehr hatten wir eine schöne Abschlussparty mit Musik, Spielen, Challenges und mehr.“

„In dieser Woche habe ich meine Klassenkameraden besser kennen gelernt und ein paar neue Freundschaften geschlossen. Für mich war die Woche spannend und sie hat mir viel Spaß gemacht.“